人生朝露,青春时少|追寻本我—愿望便利贴活动

日期:2023-11-23来源:传媒学院 作者:李嘉欣关注:

人生朝露,青春时少,纸上飞扬的是年华,墨迹回忆的是自直,观察生活中美好的点点滴滴,期待、感受生活。在活动中追寻本我,重新认识自己,接纳自己,肯定自己。人生的旅途难免有迷茫,对自我的怀疑。你是否还记得初到学校的期许?是漫无目的的徘徊还是继续砥砺前行?

活动目的:

本次主题活动的目的在于让学生在本次活动中相互乐纳自己,端正学习动机,调整学习心态。并引导学生在学习生活中感受解决困难的快乐,正确调节自身情绪。只有拥有良好的心态,才能使自己的心理更加健康,使自己的生活学习更上一层楼。

活动主题:

“追寻本我内心”便利贴活动。

活动对象:

全校同学均可参加。

活动时间:

2023年11月23日(星期四)中午12:30

活动地点:

1号楼133辅导员工作站

活动内容:

(1)在活动时间内同学们可以来到一号楼宿舍辅导员工作站,在”成长树”前,领取一张便利贴,并画上自己的自画像写上自己对大学生活的期待,或者是心愿,自由发挥。

(2)同学们积极参与,在体验中追寻本我,记录下生活中的美好瞬间。

学分设置:0.5分/人

(通讯员:李嘉欣 审核人:田超)

上一条:经济与管理学院、传媒学院、美术学院师生赴澄城县开展农产品营销策划与产品包装设计方案征集大赛企业调研和实践教学活动 下一条:传媒学院党总支举行第74期入党积极分培训班开班仪式