传媒学院党总支举行第74期入党积极分培训班开班仪式

日期:2023-11-23来源: 作者:侯美颖关注:

为进一步提高入党积极分子的政治素质和理论修养,确保新发展党员质量。根据学校党委组织部相关要求,传媒学院党总支于2023年11月22日下午在富平校区教学楼1110教室举行第74期入党积极分培训班开班仪式。学院党总支书记田康顺、院长曹熙斌、党总支副书记周双、师生融合党支部全体委员及31名入党积极分子参加开班仪式,会议由党务秘书侯美颖主持。

开班仪式在国歌声中拉开序幕,曹熙斌致辞,对培训班学员寄予殷切期望和真诚祝愿。

周双宣读《传媒学院党总支第七十四期入党积极分子培训班培训工作计划》,对培训活动进行了具体安排,明确了此次党校的培训时间及内容,教育学员更好地掌握党的知识,高质量完成培训学习

崔哲宣读传媒学院分党校第七十四期积极分子培训班学习纪律及要求,强调培训学员要有严格的纪律标准,认真听讲,互助互学,提高思想认识,将学到的理论知识与实践相结合,更大程度提升自我。

积极分子培训班学员代表动画221班胡佳蕊同学发言。她表示,要谨记习近平总书记的号召,不负韶华,不负时代,不负党和人民的殷切期望,有理想,有担当,继续为中华民族伟大复兴注入不竭动力。

田康顺在动员讲话中给大家提出三点希望和要求,一是坚定理想信念,强化使命担当;二是提高组织观念和纪律意识,加强党性修养和自我修养;三是把个人发展与党的事业、国家的繁荣紧密结合起来,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。开班仪式结束后,田康顺为入党积极分子讲授题为《正确认识和了解中国共产党》的党课。(通讯:侯美颖  审核:田康顺)

上一条:人生朝露,青春时少|追寻本我—愿望便利贴活动 下一条:“一站式”学生社区工作动态|“资助育人,筑梦启航”资助育人活动之 ——“励志续航”交流总结活动