经济与管理学院、传媒学院、美术学院师生赴澄城县开展农产品营销策划与产品包装设计方案征集大赛企业调研和实践教学活动

日期:2023-11-23来源:传媒学院 作者:李嘉欣关注:

11月20日,经济与管理学院、传媒学院、美术学院的142名学生,在经济与管理学院黄东梅、王瑶、成佳老师,传媒学院赵书英、张鸽舞、战美霖、崔哲等老师带领下,赴渭南市澄城县寺前镇陕西和昌诚农业发展有限公司开展农产品营销策划与产品包装设计方案征集大赛的前期企业调研与实践活动。

陕西和昌诚农业发展有限公司总经理吴亚锋,热情接待了来调研的三个学院的师生。吴亚锋向前来调研的师生介绍了公司发展历程、发展目标、业务范围和特色产品等,围绕企业的创业历程,分享了企业成功的经验和面临的问题;在吴亚锋的带领下,师生深入企业生产一线,参观了公司冻干果产品的生产加工过程;同时,吴亚锋向与我院教师就校企合作及本次农产品营销策划与产品包装设计方案征集大赛具体事宜进行了进一步的沟通。

据悉,陕西和昌诚农业发展有限公司农产品营销策划与产品包装设计方案征集大赛,是由澄城县寺前镇人民政府主办、由渭南师范学院经济与管理学院、传媒学院、美术学院共同承办的竞赛活动,陕西和昌诚农业发展有限公司为大赛提供了丰厚的奖品。自大赛开始以来,学生踊跃报名、积极参与。三个学院联合承办本次活动,发挥师资优势,强化专业融合,优化校企合作方式,深度推动产教融合,服务地方经济发展,助力乡村振兴。

(通讯员:李嘉欣审核人:田超)

上一条:生机盎然,从“心”出发——传媒学院“以心护绿”绿植领养活动 下一条:人生朝露,青春时少|追寻本我—愿望便利贴活动