运动会简讯|青春燃热血—传媒学院举行运动会选拔活动

日期:2023-04-08来源:传媒学院 作者:李嘉欣关注:

热闹欢腾运动会,渭师学子显雄威。在这春意盎然的4月里,渭南师范学院即将迎来校运动会。传媒学子踊跃报名参加校运动会选拔赛。

在选拔运动员过程中,同学们们积极进行热身训练,无论是奋起拼搏的跳远跳高,还是咬牙坚持的长跑等,各个选手都展现出了自己激情饱满的一面,彰显了青春的活力与阳光。

此次运动会选拔比赛,传媒学院发扬了友谊第一,比赛第二的精神。期待他们在比赛中寻觅了更多的光彩和梦想,在比赛中创造更多的美好和辉煌。

(通讯员:李嘉欣 审核人:田超)

上一条:传媒先锋说(2023版第3期,总第47期))||如何理解党的二十大报告提出的三个务必 下一条:传媒学院师生赴习仲勋陵园开展清明节祭扫活动