致敬榜样,续写荣光—传媒学院党总支师生融合党支部组织观看《榜样七》专题节目

日期:2023-03-28来源:传媒学院 作者:李嘉欣关注:

3月25日晚,传媒学院党总支师生融合党支部组织入党积极分子在108教室集体观看《榜样七》专题节目。

通过观看《榜样七》专题节目所展现的八位党员的光辉事迹,我院学子切身感悟榜样精神,体会中国共产党人坚定信仰,践行宗旨,拼搏奉献,廉洁奉公的高尚品质和精神风范,进一步激发当代大学生爱国爱党和奋进拼搏的精神。观看过后,在场学生纷纷表示要学榜样之“样”,强化使命感和责任感,努力奋进,踏浪前行,做好新时代的接班人。

此次主题教育活动让同学们切身感受到了榜样的先锋力量,领悟到了榜样高尚的品德以及奋进的精神,树立了正确的奋斗航向,更加坚定了心中的信仰,以他们为标杆,作为一名入党积极分子,在接下来的学习生活中继续奋斗、不忘初心、牢记使命,为传媒学院的建设奉献自己的力量。(通讯员:李嘉欣 审核人:田超)

上一条:传媒学院开展大学生职业生涯规划团体辅导活动 下一条:光盘行动|美味“食”光