光盘行动|美味“食”光

日期:2023-03-27来源:传媒学院 作者:李嘉欣关注:

光盘行动|美味“食”光

一粥一饭,当思来之不易。为了培养同学们勤俭节约的品质,传媒学院开展以光盘行动为主题的志愿服务工作,向同学们征集自己践行“光盘行动”的照片。现在跟着小传传来看看同学们都是如何践行“光盘行动”的吧。

学校的食堂有多种多样的菜品,从东北宾县的麻辣烫,到山东的卷饼,再到广东的肠粉,各式菜品让来自各地的同学都能感受到家的味道。

这样美味的餐食,你心动了吗?

反正小传传已经心动了,相信有不少同学也心动了吧。小传传在后台收到了不少“光盘”的照片,看样子在日常生活中有不少同学都在践行“光盘行动”,享受快乐“食”光呢。

勤俭节约是中华传统美德,学院开展这次活动让同学们通过“光盘行动”,养成文明用餐的好习惯。小传传希望以后有更多的同学可以加入光盘行动的队伍,成为一名光荣的“光盘侠”。

(通讯员:李嘉欣 审核人:田超)

上一条:致敬榜样,续写荣光—传媒学院党总支师生融合党支部组织观看《榜样七》专题节目 下一条:传媒学院召开2023年春季写生采风动员大会