传媒学院各班开展“创建全国文明城市 我知我会我做我行”主题班会教育活动

日期:2023-03-21来源:传媒学院 作者:李嘉欣关注:

传媒学院各班开展

“创建全国文明城市 我知我会我做我行”

主题班会教育活动

为扎实推进文明城市创建工作,进一步建设文明校园,加强大学生文明素质教育,3月13-17日,传媒学院各班于晚自习期间组织召开“创建全国文明城市 我知我会我做我行”主题班会,助力校园精神风貌和城市环境面貌不断改善,物质文明与精神文明协调发展,推动建设文明城市创建和文明校园建设。班会上,各班学生学习了渭南市创建文明城市的相关资料,了解了渭南市创建全国文明城市实地考察“大学”点位工作标准,观看了《渭南市创建全国文明城市市民应知应会》专题视频,同学们以渭南市创建全国文明城市实地考察“大学”点位工作标准为主题,进行了讨论。通过热烈的讨论同学们对文明礼仪和道德规范有了更加明确的认识,对大学生文明行为规范的要求也更加明晰。共建文明城市,共担一份责。通过此次主题班会,同学们对于创建全国文明城市的作用和意义有了更深刻的感悟,并纷纷表示要在日常生活中严格遵守校规校纪,自觉做到言行举止文明有礼,不断学习与加强自身文明修养,做一名遵纪守法的合格大学生。

(通讯员 李嘉欣 审核人 田超)

上一条:中国工艺美术大师薛宏权来我校做专题讲座 下一条:传媒学院组织开展“传承红色精神,牢记初心使命”主题团日活动