传媒学院组织开展“传承红色精神,牢记初心使命”主题团日活动

日期:2023-03-20来源:传媒学院 作者:李嘉欣关注:

为传承和弘扬革命精神,激发当代学生奋斗精神,传媒学院于3月17日晚在富平校区主教学楼138教室组织开展了以“传承红色精神,牢记初心使命”为主题的团日活动。2021级、2022级全体班级团干部参加本次活动。

通过观看红色革命影片《渭华起义》我院学子切身感悟红色精神,进一步激发团员青年的爱国爱党热情和奋进精神。观看过后,在场学生纷纷表示当铭记历史,缅怀先烈,珍惜当前来之不易的美好生活,努力发扬革命精神,为实现中华民族伟大复兴的中国梦献出自己的青春和力量。

此次团日活动让同学们了解了更多优秀的共产党员及他们的光辉事迹,加强了社会责任感,提升了团员的使命感,有利于促使我院学子奋力拼搏,努力成为新时代的接班人。忆往昔,诉不尽对先烈的无限怀念;看今朝,唱不完对明天无限的憧憬;展未来,我们信心百倍!

(通讯员:李嘉欣审核人:田超)

上一条:传媒学院各班开展“创建全国文明城市 我知我会我做我行”主题班会教育活动 下一条:植树正当时—传媒学院师生参加校园义务植树活动