植树正当时—传媒学院师生参加校园义务植树活动

日期:2023-03-20来源:传媒学院 作者:李嘉欣关注:

三月是春暖花开的日子,是万物复苏的日子。为建设绿色校园、美化校园环境、进一步增强传媒学子环境保护意识,3月17日上午,渭南师范学院机关党委等领导同志来到富平校区进行校园义务植树活动,传媒学院学生志愿者也参与其中。

活动中,师生们细心对比着树的排列、位置,大家一起挖土、扶树、填土。现场呈现出一片热火朝天的劳动场面。经过近两个小时的奋战,100株树苗笔直的挺立在植树现场。作为渭师的一份子,他们在尘土和汗水中,也体会到了植树的快乐和意义。

此次活动不仅美化了校园环境,同时提高了传媒学子绿色环保的意识,充分体现出同学们互帮互助的可贵精神,增强了我院学子团队合作意识和实践动手能力。栽下小树,绿了大地,润了人心,让我们植树,护树。让春光染绿我们的双脚,让绿色遍及我们的渭师。

(通讯员:李嘉欣审核人:田超)

上一条:传媒学院组织开展“传承红色精神,牢记初心使命”主题团日活动 下一条:传媒学院召开2023届毕业生就业推进会