团学动态 | “志”在心中,“愿”在行动

日期:2023-03-09来源:传媒学院 作者:李嘉欣关注:

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,落实习近平总书记对深入开展学雷锋活动作出的重要指示。传媒学院于3月8日下午3点在主教学楼一楼大厅开展“学雷锋”暨第24个“中国青年志愿者服务日”主题志愿活动。此次活动由团总支统一安排学院志愿者同学们参加,团总支书记崔哲老师主持。

崔哲老师对本次活动进行总体安排和部署,引领志愿者们在网球场地,羽毛球场地,篮球场地进行清扫,并将宿舍楼前后,教学楼前后以及东门的单车排列规整,清理共享单车垃圾。活动中,志愿者们劳动热情不减,在他们的细致打扫下,整个校园焕然一新。志愿者们以传承雷锋精神,充分展现了当代青年的志愿服务精神。同时也展现了传媒学子的担当和责任。弘扬时代新风,助力文明创建。参加活动的志愿者们纷纷表示,雷锋精神是一种永不褪色、永不过时的优良品质,将从自身做起,争当雷锋精神的传承者,以实际行动践行“学习雷锋、奉献他人、提升自己”的志愿服务理念。

通过本次志愿服务活动,带动了传媒学子们用实际行动向雷锋同志学习,学院团总支学生会部门也将持续落实劳动教育精神,加强劳动教育工作,为打造整洁舒适的教学育人氛围起到了积极的作用。

(通讯员 李嘉欣 审核人 田超)

上一条:西安交通大学李明德教授来我院做专题讲座 下一条:世界因你而美丽,祝全体女性妇女节快乐