世界因你而美丽,祝全体女性妇女节快乐

日期:2023-03-09来源:传媒学院 作者:李嘉欣关注:

阳春三月,伴随着春天的脚步,三八妇女节如期而至。

今天的你,不只是女儿,不只是妻子,不只是妈妈,更是你自己,不同的身份,不同的责任,在这个宠爱与被宠爱的节日,别忘了自己,爱自己是终身浪漫的开始。

一束鲜花,一顿美食,一套新衣……在这个属于女性的节日,努力让自己开心,犒劳之前拼搏的自己,装点未来熠熠生辉的生活,愿今后的每一个时光都如此刻快乐。

今天是第113个国际妇女节,也是我国第100个妇女节,在这个特殊的日子里,祝愿每一位女性,不惑于年龄,不困于身材,独立平等,骄傲自由,不卑不亢,不慌不忙,不负你每个光辉时分。

(通讯员 李嘉欣 审核人 田超)

上一条:团学动态 | “志”在心中,“愿”在行动 下一条:我校与富平县文旅局举行校地合作座谈会