参军入伍,无上光荣‖传媒学院组织召开“征兵宣传”主题班会

日期:2023-02-25来源:传媒学院 作者:李嘉欣关注:

国防部征兵办公室制作了2023年征兵公益宣传片《火热军营 精彩人生》,生动展现国防和军队现代化建设成就,以及新时代革命军人保家卫国的使命担当,弘扬热血青年追逐青春梦想、投身强军兴军的家国情怀。

借此机会,传媒学院在2月23日组织各班以主题班会的形式开展征兵宣传工作,一起观看征兵宣传片,营造浓厚参军入伍氛围,激发青年学生特别是高校毕业生参军报国热情。

通过开展班会,充分调动了同学们的的积极性。利用班会的形式,强化了同学们服兵役的责任感和参军保卫祖国的意识。为新时期加强国防和军队建设,提高部队战斗力奠定坚实基础,才能传承我们中国人的龙湖精神。

本次宣传活动加强了同学们对部队军事,科技素质建设的认识,促进了我院大学生从成长成才的角度来认识大学生入伍的重要意义。

党和国家为我们创造了今天的幸福生活,我们就要用我们的力量为祖国明天的发展和安全作出努力,积极参军,保家卫国。

(通讯员:李嘉欣 审核人:田超)

上一条:科学预防,远离甲流 下一条:拥抱多彩校园,开创全新篇章——传媒学院召开新学期第一次团学例会 原创 小传传