拥抱多彩校园,开创全新篇章——传媒学院召开新学期第一次团学例会 原创 小传传

日期:2023-02-25来源:传媒学院 作者:李嘉欣关注:

为保证新学期学院各项活动的顺利开展、加强对学生群体的自我服务与管理,2月23日中午,在学院105会议室召开新学期第一次团学例会。传媒学院学生分会、团总支各部门负责同学参加,本次例会由学院团学负责老师崔哲主持。

会议伊始,崔哲老师对上学期学生会以及团总支的各项工作进行了点评总结。对各部门在疫情期间开展的工作进行了梳理分析和肯定,提出在晚自习纪律管理、教室卫生环境保持等方面工作仍有一些不足需要改善。

随后,各部门负责同学就上学期的工作总结和本学期的工作计划进行交流讨论。崔哲老师表示,学生会成员要加强内部管理和各部门之间的合作,要将工作任务合理分配,提高工作效率和工作质量,加强对晚自习和教室卫生值日考勤的检查,保证同学们的学习环境和营造积极向上的学习氛围。希望各个团队要以更高的标准要求自己,在学生组织的工作中不断磨练自己,提升自己,成为德智体美劳全面成长的学生。会议最后,崔哲老师强调,本学期面临各种活动的开展,既是机遇又是挑战,同学们要平衡好学习与工作,保证各项活动顺利开展的同时也不能放松学业任务,要为建设学院良好学风加油努力。

本次例会揭开了我院新学期团学工作的序幕,对学生自我管理服务与文体活动等方面工作作了具体安排与说明,进一步提高了学生干部的工作积极性,为日后工作的顺利开展打下基础。把握新起点,接受新挑战,相信在大家的努力工作和全体传媒学子的积极参与下,新学期学院的各项学生工作一定能够扎实有序开展,扬帆远航!

(通讯员:李嘉欣 审核人:田超)

上一条:参军入伍,无上光荣‖传媒学院组织召开“征兵宣传”主题班会 下一条:党委书记卓宇检查指导传媒学院教学管理工作