党委书记卓宇检查指导传媒学院教学管理工作

日期:2023-02-23来源:传媒学院 作者:李嘉欣关注:

2月22日下午,学校党委书记卓宇深入富平校区传媒学院检查指导教学管理工作。

卓宇深入课堂一线,就教师到课、备课、上课,学生出勤、课堂气氛、精神面貌、教室环境卫生、教学设备运行情况进行全面检查,他指出,要以学生为中心、以课堂为纽带,高要求、高标准为学生上好每一堂课。随后,卓宇听取了动画专业22级1班的数字图像处理课程教学,主讲教师张小波就photoshop软件常用工具的操作一一进行了课堂演示,随后学生进行了验证试验。课后卓宇与任课教师进行了亲切交流,并鼓励青年教师在教学研究、教学方法改革等方面积极探索,加强课堂教学互动,不断提高教学水平。

通讯员:李嘉欣 审核人:田超

上一条:拥抱多彩校园,开创全新篇章——传媒学院召开新学期第一次团学例会 原创 小传传 下一条:校园招聘|伊顿名师2023校招招聘简章