以“督”严教 以“导”提质——教学督导在传媒学院召开师生座谈会

日期:2022-12-02来源:传媒学院 作者:李嘉欣关注:

以“督”严教 以“导”提质

——教学督导在传媒学院召开师生座谈会

11月30日下午,教学督导李富贵教授召开传媒学院师生座谈会,会议分为两个阶段进行,学院教师代表和学生代表分别参会,座谈会由副院长孟丽花主持。

在学生代表座谈会上,同学们敞开心扉,各抒己见。大家根据各专业的课堂教学情况,针对线上线下教学效果、课程设置、教师教学设计与安排等方面畅所欲言,整体交流过程和谐融洽。李富贵教授认真倾听学生发言并进行详细记录,为学生答疑解惑。她充分肯定了学生代表提出的宝贵建议,对同学们反映的亟待解决的问题,督导会积极与学院及相关部门进行协调沟通,督促妥善解决。

教师座谈会上,我院教师代表结合自己的工作实际,围绕线上线下教学衔接、教学质量、教学环境等方面进行充分讨论交流,围绕学院整体发展、师风与学风建设等问题,提出许多合理化的建议。李富贵教授对传媒学院的教学质量表示肯定,她强调,教师及时反馈学校教学管理与服务工作过程中出现的问题,有利于高效开展教风建设,提升学校的教育教学质量,从而真正将立德树人这一根本任务落到实处。

督导座谈会加强了学院与师生的沟通交流,为充分了解师生思想动态、学习和工作中的需求,为改进教学方法,优化教学结构打下良好基础。

(通讯员 李嘉欣 审核人 田超)

上一条:学宪法,讲宪法,做知法守法大学生 下一条:关怀入宿舍,情谊暖人心——传媒学院开展学生宿舍走访活动