关怀入宿舍,情谊暖人心——传媒学院开展学生宿舍走访活动

日期:2022-12-02来源:传媒学院 作者:李嘉欣关注:

为了解学生生活状态,加强学生安全意识,切实做好学生宿舍安全规范管理工作。11月30日晚,传媒学院院长曹熙斌,党总支副书记周双带领专职辅导员李嘉欣、崔哲、付罗莎深入学生宿舍进行走访活动。

学院领导和辅导员们与学生进行了亲切交谈,认真了解考研学生备考情况和思想动态,详细询问网课期间学生的心态以及学习状态,关心学生家庭所在地疫情情况,叮嘱学生注意冬季用电安全,同时也要做好宿舍干净通风,预防感冒等传染病发生,共同营造美好、安全的宿舍环境。学院领导与学生深入交流在学习和生活中遇到的困惑,走访过程充满欢声笑语,气氛温馨欢快。学生宿舍是育人的重要阵地,此次检查和走访宿舍,进一步加强了师生之间的交流与互动,提升了学院学生安全卫生意识,让同学们切实感受到了来自学院的温暖和关怀。

(通讯员:李嘉欣审核人:田超)

上一条:以“督”严教 以“导”提质——教学督导在传媒学院召开师生座谈会 下一条:传媒知识铺|(第1期)隐藏在周杰伦《最伟大的作品》中的艺术你get到了吗?