薪火相传辟新程---传媒学院团总支学生会换届暨优秀学生表彰大会

日期:2022-11-25来源:传媒学院 作者:李嘉欣关注:

薪火相传辟新程

传媒学院团总支学生会

换届暨优秀学生表彰大会

11月23日晚,传媒学院在富平校区138阶梯教室召开团总支学生会换届暨优秀学生干部表彰大会,传媒学院团总支书记崔哲、新媒体运营中心指导教师李嘉欣、团总支、第二课堂、学生会、新媒体运营中心全体成员、优秀团干部、班干部参加本次会议,会议由22级数媒专业学生田彤主持。

会议伊始,学生会主席那思萌对上届学生会工作进行总结,她回顾了过去一年的工作成果,对过去的工作进行了肯定并指出了相应的问题,同时对学生会新成员表示欢迎,并对新成员做了明确要求,对传媒学院学生会分会送上了真挚的祝福。

一、颁发荣誉证书

崔哲老师宣读关于表彰2021—2022学年优秀团干部、优秀学生干部的决定,并为其颁发荣誉证书。

优秀团干部代表马少月发言,她简述了过去一年的工作,以切身体会阐述了身为团干部的职责和使命,并希望新一届的学生会干部能够坚定理想与信念,再接再厉,互帮互助,将学生会干部队伍打造成和谐进步的学习性干部队伍,牢记初心,砥砺前行。

二、颁发工作证崔哲老师作新学期团学工作机构组成介绍及宣读2022—2023学年新一届团总支委员,第二课堂运营中心成员名单,并颁发工作证。

崔哲老师宣读2022—2023学年新一届学生会成员名单,并颁发工作证。

李嘉欣老师对传媒学院学生组织的新鲜力量表达了自己的期望,希望新成员不忘初心使命,平衡好学生工作和学习的关系,注重自身品德修为,始终秉持着“为学生服务”宗旨,更出色的完成工作,并表明了对传媒学院学生会组织美好未来的祝愿。

李嘉欣老师宣读2022—2023学年新一届新媒体运营中心成员名单,并颁发工作证。

三、团学各负责人发言

团总支 乔昱源

第二课堂运营中心 魏鑫懿

学生会 姜若琪

新媒体运营中心 王少秋

最后,崔哲老师对大会进行总结,他对换届大会胜利召开表示祝贺,对新成员的加入表示欢迎,对为学院做出贡献的学生干部表示感谢。对在校学生会成员提出些建议,希望学生会干部要提高自身水平和能力,应当合理安排学习和工作时间,他希望在今后的生活中大家能够不断的完善和提升自己,加强自身学习,争取早日成为一名合格的学生会干部。

此次大会的胜利召开,为学院团学组织注入了新的活力,增进了同学之间的沟通交流,调动了大家工作的积极性,充分展现了传媒学院团学组织成员的精神面貌和求实务实的工作态度。大会结束后,大家纷纷表示将以崭新的姿态开辟传媒学院团学组织新局面。

(通讯员 李嘉欣 审核人 田超)

上一条:交流促新知,你我共前行——实用摄影技巧专题交流会圆满举办 下一条:传媒学子疫情防控倡议书