交流促新知,你我共前行——实用摄影技巧专题交流会圆满举办

日期:2022-11-27来源:传媒学院 作者:李嘉欣关注:

为加强我院宣传工作建设,提升工作素养,11月25日晚,学校官方新媒体联合我院新媒体运营中心与以及美术学院学生会组织宣传部,在线上开展了实用摄影技巧专题交流会,分享在摄影技巧、图片质量等方面实际拍摄过程中积累的经验。本次交流会由我院新媒体运营中心成员、编导221班学生陆治宗主持。

交流会上,学校各个新媒体组织的代表对工作中出现的问题进行了总结,通过分析案例,结合资料等方式在会上就这些问题分享了自己的宝贵经验。

官方新媒体运营中心摄影部部长刘佳茹总结了日常摄影中的常见问题,并针对这些问题提供了行之有效的解决办法,对于画面构图呆板,留白不足等问题举出实例进行了解答。

传媒学院新媒体运营中心影像技术部部长李菁菁整理了会议的具体拍摄方法,会议的最佳拍摄位置和设备准备、现场拍摄的要求与注意事项。

通过本次交流会各位代表的分享,同学们学到了很多摄影相关的实用技巧。

会后,大家纷纷表示,对未来新媒体拍摄工作中可能遇到的问题及其解决方法有了新的认识,希望今后能够充分发挥新媒体优势,讲好传媒故事,为提高学院新媒体平台建设质量贡献力量。

(通讯员:李嘉欣审核人:田超)

上一条:考研倒计时28天|不负韶华,顶峰相见 下一条:薪火相传辟新程---传媒学院团总支学生会换届暨优秀学生表彰大会