环保有你我 ,共建美好校园——传媒学院开展卫生大扫除活动

日期:2022-11-18来源:传媒学院 作者:李嘉欣关注:

环保有你我 ,共建美好校园

——传媒学院开展卫生大扫除活动

为打造整洁、文明、和谐的校园环境,营造良好的学习生活氛围。11月16日下午,传媒学院组织开展打扫篮球场卫生活动,此次活动由我院部分学生代表参加。

在学院的动员号召下,参加劳动实践的同学们都怀揣着一颗炽热的心。他们为校园整洁明亮的环境辛勤劳动,挥洒着自己的汗水。活动开始,负责人给各组分发清扫工具和分配任务。在整个劳动实践过程中,各个小组带着清洁工具在划分好的各个区域,每个人都在自己负责的区域里尽职尽责地劳动着,仔细清扫校园内的枯枝落叶、杂草杂物,以及花坛里的烟头纸屑,确保地面无纸屑、烟头、白色垃圾以及明显污渍。他们积极合作,展现着不怕苦、不怕累的精神,为建设美丽校园贡献出自己的力量。在他们的辛勤劳动下,篮球场的卫生焕然一新,为富平校区靓丽的风景又增添了一抹色彩。

通过此次活动,培养了传媒学子的公共卫生习惯、强化了同学们的社会责任意识和奉献意识、更深一步体会了苦尽甘来的涵义。作为新时代大学生,要树立正确的劳动观,崇尚劳动、尊重劳动,增强对劳动人民的感情、践行劳动精神的精华,努力用勤劳的双手和诚实的劳动创造美好生活,贡献强国伟业。

(通讯员 李嘉欣 审核人 田超)

上一条:传媒学子疫情防控倡议书 下一条:传媒学院举办“学习二十大,永远跟党走,奋进新征程”演讲比赛