传媒学院举办“学习二十大,永远跟党走,奋进新征程”演讲比赛

日期:2022-11-18来源:传媒学院 作者:李嘉欣关注:

欢庆二十大,青春心向党征程百年,初心不变,为深入贯彻学习党的二十大精神,传承红色精神,厚植同学们爱国爱党的情怀,展现当代大学生斗志昂扬的精神风貌,11月16日晚,传媒学院于主教学楼104教室举办了“学习二十大,永远跟党走,奋斗新征程”的演讲比赛。

此次比赛共8位同学参赛,他们凭借自身的见解和感悟,围绕二十大展开了精彩的演讲。回顾往昔历史,展望未来蓝图,用真挚的感情表达了对祖国繁荣昌盛的美好祝愿,同时也号召着广大青年,要有“党的过去我未参与,党的未来必将有我”的精神。

通过精彩的角逐,比赛在一声声掌声中落下了帷幕。本次比赛中,编导212段宇婧同学的作品《青春心向党,喜迎二十大》荣获一等奖,编导212李菁菁同学的作品《以青春之名,迎接党的二十大》获得二等奖,数媒221田瑾瑗同学的作品《百年风华二十大,为青春谱写赞歌,红星耀威我中华》获得三等奖。

一百年的漫漫长征才换来如今的富强安康,吾辈当铭记历史,牢记使命,不忘初心,砥砺前行。我院学子必将在党的新一代的百年征程中,以青春之名,踏浪前行,为祖国的大好河山而奋斗。

(通讯员 李嘉欣 审核人 田超)

上一条:环保有你我 ,共建美好校园——传媒学院开展卫生大扫除活动 下一条:传媒学院举办《韩国动画创作现状》学术讲座