隔离病毒 不隔爱——传媒学院志愿者助力校园疫情防控工作

日期:2022-10-20来源:传媒学院 作者:李嘉欣关注:

隔离疫情,不隔爱

——传媒学院志愿者助力校园疫情防控工作

为贯彻落实学校疫情防控工作、筑牢校园疫情防控坚实防线、守护好校园师生的生命健康安全,富平校区多次进行了核酸检测工作。期间,传媒学院组织学生志愿者积极参与全员核酸检测中。学院领导、专职辅导员和学生志愿者都以饱满的热情投入到疫情防控志愿工作中,为大家提供贴心的服务与帮助,构筑起温暖人心的志愿防线。

传媒学院志愿者们在校门口、宿舍门口、核酸采样现场、餐厅等各地点进行信息登记查验、核酸样本采集等工作,引导师生有序排队,提醒保持1米安全距离。披上象征志愿者的战袍,他们穿梭在核酸队伍中,组织同学们有序排队,采样现场井然有序。繁花与共,温暖如初。他们让疫情变得不再冰冷,以“忘我”的精神,认真的对待着每一次的核酸检测,他们是校园里一道靓丽的风景线。

战“疫”不停歇,行动不终止。在核酸检测中,我院工作人员和志愿者用实际行动充分彰显了传媒学子有担当、能吃苦、肯奉献的新时代青年风采。让志愿服务精神在疫情防控中闪闪发光。疫情不散,时刻不松。让我们上下同心,齐心协力,坚持最高标准、最严要求,众志成城战疫情,共克时艰做先锋,共同筑牢校园疫情防控安全防线!

(通讯员 李嘉欣 审核人 田超)

上一条:传媒学院:尧头窑瓷器文创IP设计与开发助力乡村振兴项目成果展 下一条:副校长卢爱刚一行走访传媒学院学生公寓检查指导疫情防控工作