副校长卢爱刚一行走访传媒学院学生公寓检查指导疫情防控工作

日期:2022-10-19来源:传媒学院 作者:李嘉欣关注:

副校长卢爱刚一行走访传媒学院学生公寓

检查指导疫情防控工作

2022年10月16日晚,副校长卢爱刚、富平校区管委会主任田康顺、学工部副部长谢稷光等相关部门领导走访传媒学院1号公寓楼宿舍看望慰问学生,并指导疫情防控管理工作。传媒学院副院长贺宏福,辅导员侯美颖和付罗莎陪同走访。

卢爱刚一行来到130宿舍与四位同学亲切交流,认真了解了同学们疫情防控期间的学习与生活情况,并提醒大家要克服麻痹松懈思想,按时参加全员核酸检测,保证应检尽检、不漏一人;疫情防控期间要严格遵守学校疫情防控各项政策规定,特别要注意做好个人防护,按时健康上报;静态管理时期,认真上好网课,有任何困难或问题及时向学院、学校等相关部门反馈上报。此外,正值中国共产党第二十次全国代表大会召开之际,卢校长表示,各位同学要深入学习二十大,用心讲好二十大,把二十大的精神贯彻到当前的疫情防控工作中去,上下一心,共同抗疫,维护校园安全稳定。

同学们对校领导的指导关怀深表感谢,他们表示能够切身感受到学校对于学生的关心呵护和用心用情,一定会按照学校要求,积极配合学校疫情防控管理,按时进行核酸检测,静态管理期间认真上好网课。

(通讯员 李嘉欣   审核人 田超)

上一条:隔离病毒 不隔爱——传媒学院志愿者助力校园疫情防控工作 下一条:传媒学子热议党的二十大报告