“喜迎二十大,一起向未来”——传媒学院举办线上演讲比赛

日期:2022-10-11来源:​传媒学院 作者:李嘉欣关注:

“喜迎二十大,一起向未来”

——传媒学院举办线上演讲比赛

为迎接党的二十大胜利召开、引导传媒学子厚植爱党爱国情怀、弘扬新时代精神、展现良好精神风貌,10月9日晚,传媒学院举办“喜迎二十大,一起向未来”线上演讲比赛。传媒学院参赛学生齐聚云端,献礼祖国73周年华诞,展现青年昂扬向上的精神风貌和时代担当。

本次比赛共有14位选手参赛,比赛氛围热烈、精彩纷呈,参赛同学们结合生活学习中所见所感、用饱满的热情和真挚的感情,围绕“喜迎二十大,一起向未来”主题进行演讲。他们以当代大学生独特的视角重温了中国共产党为中华民族伟大复兴披荆斩棘的百年光辉历程,歌颂伟大的党、强大的祖国,抒发了对党深深的热爱。

通过激烈的角逐,编导221班于翠同学的演讲作品《奋进新征程,喜迎二十大》荣获一等奖,数媒222班张荣荣同学的演讲作品《与时代共脉搏,一起向未来》获得二等奖,编导221班王秀雨同学的演讲作品《以青春之我 赴二十大之约》获得三等奖。

回顾历史,展望未来;心有所信,方能远行。中国共产党百年的发展与成就,彰显了信仰与精神的强大力量。我院学子将不忘初心、牢记使命、砥砺前行,以饱满的精神、实际的行动迎接党的二十大胜利召开。

(通讯员:李嘉欣 审核人:田超)

上一条:@传媒学子:请积极配合,按时参加全员核酸检测! 下一条:砥砺奋发笃行不怠 接续奋斗再谱新篇