传媒学院党总支师生融合党支部召开接收预备党员大会

日期:2022-06-10来源:传媒学院 作者:李嘉欣关注:

2022年6月10日下午,传媒学院党总支师生融合党支部在主教学楼105党员活动室召开接收预备党员大会,审议关于接收支部发展对象刘天祥等13名同志成为预备党员的相关事项。支部全体党员同志参加本次会议,会议由支部组织委员李嘉欣主持。

会上,刘天祥等13名发展对象汇报了自己在发展对象期间的表现情况,并宣读入党志愿书。其入党介绍人依次宣读介绍人意见。支委会对13名发展对象的审查情况进行介绍,对13名发展对象能否转成预备党员提出意见。与会党员经过充分讨论后,采取无记名投票的方式进行逐一表决,同意刘天祥等13名同志加入党组织的申请。

支部宣读决议后,13名同志均表示成为一名预

备党员后,认识到自己身上的责任更重了,在今后的学习和工作生活中,将时刻以共产党员的身份要求自己,不断增强自身政治理论水平,做到不忘初心,在思想、学业、日常生活方面都能够起到模范先锋作用。

本次大会秩序井然、流程规范。为支部增添了新鲜血液。今后师生融合党支部会继续加强组织建设,加强对支部党员的培养教育,为共产主义事业奋斗终身。

(通讯员李嘉欣审核人田超)

上一条:观和光同尘映盛夏 伴传媒之光问前程——广播电视编导专业毕业创作《和光同尘》展映纪实 下一条:奋勇前行 感恩陪伴——传媒学院召开爱国感恩励志教育分享会