传媒学院党总支师生融合党支部召开政治理论学习会

日期:2022-06-01来源:传媒学院 作者:李嘉欣关注:

为深入学习贯彻落实习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会重要讲话精神,进一步提升学生党员思想政治素养,5月31日下午,传媒学院党总支师生融合党支部在富平校区1105党员活动室召开政治理论学习会。学院党总支书记田超、副书记周双、副院长贺宏福与支部师生党员一同参加会议,会议由支部组织委员李嘉欣主持。

会议首先观看学习了习近平总书记在建团100周年大会中的讲话视频。在师生学习交流分享环节,与会党员同志围绕学习内容结合自身和工作情况进行交流,一致认同本次会议的意义深远,对中国共产主义青年团的百年奋斗历程有了清晰深入的了解,表明在今后的学习生活中会不忘初心,砥砺奋进,在中国特色社会主义新时代,积极奉献自己的青春力量。

通过本次政治理论学习,更加明确要在青年群体中弘扬爱党爱国情怀,始终坚守“永远跟党走”的“政治灵魂”,牢记使命再出发,团结引领新时代青年以实现中华民族伟大复兴为己任,不懈奋斗。

通讯员:李嘉欣审核人:田超

上一条:端午“粽”有爱 民族一家亲——传媒学院开展“迎端午”师生联谊会活动 下一条:「传媒学子采风日记(二)」20级编导班:保持初心,激情创作