传媒学院深入学习习近平总书记在中国人民大学考察时的重要讲话精神

日期:2022-04-29来源:传媒学院 作者:李嘉欣关注:

4月27日,传媒学院党总支在富平校区教学楼105党员活动室组织开展深入学习习近平总书记在中国人民大学考察时的重要讲话精神活动。学院党总支委员、处科级干部、专业负责人、专兼职辅导员等通过线上线下相结合的形式参加学习。

与会人员集体观看了4月25日习近平总书记在中国人民大学考察调研时的相关新闻报道,并结合各自工作对习近平总书记的重要讲话精神进行热烈讨论。大家一致认为,在五四青年节即将到来之际,习近平总书记在中国人民大学的重要讲话,充分体现了习近平总书记对当代青年寄予的殷切期望。作为高校教育工作者,一定要牢记总书记的殷殷嘱托,以重要讲话精神为指引,坚定理想信念,强化专业素养,提升教育教学水平,为实现民族复兴激发青年智慧,凝聚青年力量,争取更大成绩。

会议还对学院各党支部、班团组织深入开展学习习近平总书记在中国人民大学考察时的重要讲话精神相关工作进行了具体安排。

通讯员:李嘉欣  审核人:田超

上一条:传媒学院党总支师生融合党支部传达学习习近平总书记考察中国人民大学重要讲话精神 下一条:国家安全 共同守护——传媒学院开展“4·15”国家安全教育日系列宣传活动