传媒学院党总支师生融合党支部传达学习习近平总书记考察中国人民大学重要讲话精神

日期:2022-04-29来源:传媒学院 作者:李嘉欣关注:

4月28日下午,传媒学院党总支师生融合党支部在富平校区1106教室召开理论学习会议,传达学习习近平总书记考察中国人民大学重要讲话精神,党总支书记田超以普通党员身份参加会议,支部全体党员参加会议,此次会议由支部组织委员李嘉欣主持。

此次会议组织师生党员集中观看了《温暖—习近平与大学生朋友们》纪录片以及《习近平总书记在中国人民大学重要讲话精神》相关新闻报道,深入学习领会习近平总书记对青年一代寄予的殷切期望。

在研讨交流环节,与会师生党员围绕学习内容,结合自身感悟进行分享和交流。学生党员们表示,作为即将走入人生新征程的毕业生党员,一定不会辜负习近平总书记对新时代青年的期望要求,勇于担负新时代赋予自身的民族复兴重任,增强思想自觉和行动自觉,不负韶华、不负时代、不负人民。李嘉欣在总结时强调,在五四青年节来临之际,习近平总书记的讲话让青年备受鼓舞,学生党员要牢记习近平总书记的嘱托,以严谨求实的态度面对今后的学习和工作生涯,将自己的发展同祖国的发展紧密结合起来,脚踏实地,相信青年学子定能以吾之青春,担国之重任。(通讯员:李嘉欣 审核人:田超)

上一条:严格把关 同心战“疫”—传媒学院召开疫情防控工作会议 下一条:传媒学院深入学习习近平总书记在中国人民大学考察时的重要讲话精神