严格把关 同心战“疫”—传媒学院召开疫情防控工作会议

日期:2022-05-08来源:传媒学院 作者:李嘉欣关注:

为进一步认清当前疫情防控工作的复杂性、艰巨性和反复性,强化学生对疫情防控工作方案的认识,贯彻落实习近平总书记的重要讲话精神,传媒学院于5月7日下午在105会议室召开疫情防控会议。党总支副书记周双、专职辅导员及学生代表参加会议,会议由周双主持。

会上,周双传达学习学校疫情防控工作会议精神,并组织学习中共中央政治局常务委员会分析疫情防控形势部署疫情防控重要工作会议精神相关新闻报道。她表示,全院师生要坚决贯彻习近平总书记重要讲话精神和党中央决策部署,同学们要做好自身防护,严格执行点对点闭环管理。做到疫情防控不松懈。

专职辅导员崔哲领学《渭南师范学院第五版疫情防控工作方案》,他希望同学们加强对疫情防控工作方案的认识、提高对疫情防控的重视,做好疫情防控的常态化管理。

会后,各班班长表示对学校疫情防控工作表示理解,会积极落实好班级学生对疫情防控工作的基本要求。周双在总结讲话中指出,为加强学生对疫情防控工作的重视,学院将组织开展有关疫情防控主题辩论赛等活动,以便同学们对疫情防控工作了然于心,从而在思想上达到统一。同时,学院将会开设学生意见反馈电子信箱,并安排专人管理,方便学生广开言路、积极谏言,为提高学院高质量发展做出贡献。

此次会议的开展,强化了传媒学子对疫情防控工作的认识、确保了我校校园安全,对保障师生健康起到积极的推进作用。

(通讯员:李嘉欣 审核人:田超)

上一条:未雨绸缪防灾减灾 全民参与共筑平安—传媒学院团总支学生会召开防灾减灾主题宣传活动 下一条:传媒学院党总支师生融合党支部传达学习习近平总书记考察中国人民大学重要讲话精神