传媒学院开展义务劳动主题党日活动

日期:2022-03-25来源:传媒学院 作者:李嘉欣关注:

3月24日下午,传媒学院党总支师生融合党支部在富平校区东侧篮球场开展志愿清扫主题党日活动。党支部书记王哲,宣传委员崔哲以及部分预备党员参加此次活动。

崔哲对本次活动进行总体安排部署,引领大家在网球场地,羽毛球场地,篮球场地进行清扫,在众人努力下,整个场地焕然一新,为师生营造一个整洁、卫生的运动环境。

在活动过程中,学生党员积极清扫,展现了党员良好精神面貌。当代大学生要以实际行动响应总书记的号召,继承优良传统,弘扬劳动精神,激扬青春活力,争做时代新青年。

此次活动的开展,充分调动了学生的积极性,秉承吃苦耐劳、服务师生的良好品质,增强其环保意识。提升了劳动能力,展示当代大学生的风采。

(通讯员:李嘉欣 审核人:田超)

上一条:传媒学院党总支召开理论学习中心组 下一条: 校长张守华一行到媒学院调研指导工作