校长张守华一行到媒学院调研指导工作

日期:2022-03-23来源:传媒学院 作者:李嘉欣关注:

3月23日上午,校长张守华一行到传媒学院调研指导工作。

张守华一行走访了传媒学院绘画教室、虚拟演播室、化妆设计实验室、三维扫描与打印实验室、动作捕捉实验室、二维动画实验室等实训实验场所。他详细询问三维扫描与打印系统、虚拟演播系统、动作捕捉系统的应用情况。

在学生公寓的自习空间,恰逢传媒学院大三学生考研备考,张守华与学生深切交谈,了解学生考研备考情况,询问学习和生活要求,他勉励传媒学子要珍惜恬静美好的大学时光,树立远大理想,刻苦学习,锤炼专业技能,勇担时代重任, 不负青春韶华.

张守华座谈了解传媒学院专业发展和学科建设等基本情况,听取了学院党政的简要汇报。他指出,学院发展规划要运用系统思维,坚持问题导向、目标导向、结果导向,一体谋划专业建设、学科建设、人才培养、创新创业、毕业生就业等工作;立足渭南,深入开展政产学研合作,服务乡村振兴,服务地方数字文化产业发展;改革教育教学实践模式,以数字工坊、学生社团等方式开展专业实践,提高专业能力;加强师资队伍建设,整合校内外资源,聘请教学名师授课,指导科研选题,助力学科建设。他要求紧跟时代脉搏,发出渭师声音,不辜负学生期望,回馈社会。

学院党政办公室、学生处、富平管委会、后勤服务中心等相关同志陪同调研。

(通讯员:王玉晶 审核人:曹熙斌)

上一条:传媒学院开展义务劳动主题党日活动 下一条:我校教师在第十届未来设计师·全国高校数字艺术设计大赛中获奖