传媒学院党总支师生融合党支部召开组织生活会

日期:2022-03-03来源:传媒学院 作者:李嘉欣关注:

3月2号下午,传媒学院党总支师生融合党支部在教学楼105会议室召开组织生活会。支部全体师生党员参加会议,党总支书记田超,副书记周双以普通党员身份参加。会议由支部书记王哲主持。

会上,王哲代表党支部委员会向大会述职,报告一年来支部党建工作。

随后,支部党员同志对照合格党员标准、入党誓词、身边先进典型等查找在政治、思想、学习、工作、能力、作风等方面的问题和不足。田超、周双带头开展批评与自我批评,师生党员积极发言,认真查摆自身的问题与不足,虚心接受其他党员同志的批评指正和整改建议,承诺积极改进,强化落实,为支部的建设和学院的发展贡献力量。

最后,党总支书记田超对此次组织生活会进行点评总结,要求各位教工党员同志要扎实做好每项工作,加强学习,针对提出来的问题认真梳理、改善提高,充分发挥党员带头模范作用。

(通讯员:李嘉欣 审核人:田超)

上一条:​启新程 向未来—传媒学院开展“开学第一课”系列活动 下一条:传媒学院召开辅导员工作安排会议