传媒学院召开辅导员工作安排会议

日期:2022-03-02来源:传媒学院 作者:李嘉欣关注:

为有序开展新学期各项工作,保障学生稳定安全。传媒学院于3月1日下午在教学楼1105会议室召开新学期辅导员工作会议。学院党总支副书记周双、学工办主任王哲以及全体专兼职辅导员参加会议,会议由周双主持。

会上,周双就辅导员组织开展“开学第一课”系列活动提出意见建议,要求辅导员围绕思想政治教育、安全教育、劳动教育等方面,组织学生上好“开学第一课”,引导学生遵守学校疫情防控相关规定,以崭新的面貌迎接新学期的学生生涯。周双叮嘱毕业班辅导员,要做好就业政策的宣传,及时了解学生就业动态,针对学生在考研、考公、企业面试等方面提供帮助。周双要求在宣传方面要紧跟时事热点,新媒体中心要围绕“喜迎党的二十大”,制作系列专题活动,强化党建引领。

王哲针对新学期各项具体工作进行补充发言,要求辅导员对于上学期的成功经验和问题进行总结,本学期大力推进精准就业及征兵工作,推动学院就业率和就业质量稳步提升。会后,各辅导员表示将全力做好学生安全教育,发扬好优良作风,全力推动学生工作高质量发展。

(通讯员:李嘉欣 审核人:田超)

上一条:传媒学院党总支师生融合党支部召开组织生活会 下一条:传媒学院召开新学期工作部署会