学习团课明确责任,牢记使命奋斗终生—传媒学院开展第97、98期团课培训

日期:2021-12-09来源:传媒学院 作者:李嘉欣关注:

为提高广大青年团员的思想道德修养与理论素质,深入贯彻学习中国特色社会主义青年团的基础知识,进一步提高团课培训影响力,传媒学院于12月8日晚在104教室开展第97、98期团课培训,此次团课由团总支书记王哲和团总支副书记贾总旭主讲,部分团员代表参加本次培训。

王哲老师对中国共产主义青年团的团史进行详细介绍,并从中国共青团简介、中国共青团的建立、中国共青团发展史、新世纪的中国共青团这四个方面的内容展开叙述。他指出,党有号召,团有行动,共青团是党的助手和后备军,广大团员青年应该听党话、跟党走,积极做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者和忠实实践者。

团总支副书记贾宗旭对学院团务管理工作进行讲解,他提到,开展团员教育,提高团员素质,是团组织的一项重要的经常性工作。能够提高团员队伍的整体素质,较好的促进学校的德育工作。

会后,各团支部围绕十九届六中全会会议精神、“七一”讲话精神、习近平新时代中国特色社会主义思想等自行召开支部学习教育活动。(通讯员:李嘉欣 审核人:田超)

上一条:传媒学院召开平安公寓“三达标”百日创建活动动员大会 下一条:党委副书记韩小卫出席传媒学院大学生入伍政策宣讲暨退伍复学学生交流分享会