传媒学院开展校园环境大检查活动

日期:2021-11-27来源:传媒学院 作者:李嘉欣关注:

为营造良好校园环境,加强同学们对宿舍进行整理以及对教室卫生进行打扫的行动力,提高宿舍用电安全意识。11月26日晚,传媒学院教学秘书、兼职辅导员张晨曦、专职辅导员崔哲带队对教室和宿舍卫生进行了严格仔细的检查。

在对宿舍进行检查时,首先对同学们是否使用违规电器、安全用电进行了检查。在此次检查中,宿舍整体情况良好,同学们都做到了保持整洁,安全用电,具有较好的安全意识和卫生意识。两位老师强调,在宿舍当中,为了自身和他人的安全,防范于未然。同学们一定要注意安全用电,不乱接插排,切忌使用大功率电器。除此之外,还应该注意个人卫生,养成良好的生活习惯,共创安全卫生的宿舍生活。同时,教室是学生们学习的主要场所。在教室中,同学们应该及时打扫卫生,保持干净整洁,及时关灯,进行教室通风,做到无异味。

通过此次检查,能够进一步了解同学们的宿舍和教室环境,在一定程度上了解学生需求,也加强了同学们的安全意识。希望全体同学能够继续保持良好的生活习惯,安全用电,共同打造干净卫生的生活环境,共创文明校园。(通讯员:李嘉欣 审核人:田超)

上一条:渭南师范学院第五次学生代表大会富平校区分会成功召开 下一条:学习宪法知识,提高法治意识—传媒学院举办宪法知识竞赛活动