传媒学院举行礼仪团成立暨授牌仪式

日期:2021-11-26来源:传媒学院 作者:李嘉欣关注:

为加强大学生文明礼仪素养教育,展现传媒学子良好精神风貌,传媒学院于11月25日在106教室举行礼仪团成立暨授牌仪式,传媒学院专职辅导员李嘉欣、学生会成员、新媒体运营中心成员、第二课堂以及礼仪团成员参加,活动由编导211班余舒雅主持。

活动开始,李嘉欣老师对礼仪团的工作做简要介绍,礼仪团是学院新成立的学生组织,是传媒学院学生良好形象的集中体现。主要负责学院对内对外各项活动的颁奖、接待、服务工作,礼仪团会定期组织培训,对成员的形体仪态进行训练。随后,李嘉欣老师宣读了传媒学院礼仪团人员名单,向礼仪团团长王爱凤、苏园颁发工作牌并合影留念,并由礼仪团团长向各部门部长颁发工作牌,由部长向其部门干事颁发工作牌。

最后,李嘉欣老师进行总结,她希望礼仪团成员能够承担起学院及组织所赋予其的重要使命,更好地展现个人魅力,将礼仪之美传播出去。礼仪团的成员纷纷表示,她们将发扬礼仪团奉献、真诚的精神,履行好自己的使命。本次仪式的圆满举行,促进了礼仪团成员之间的交流,为学校各项活动的举办打下了坚实的基础。

(通讯员:李嘉欣 审核人:田超)

上一条:学习宪法知识,提高法治意识—传媒学院举办宪法知识竞赛活动 下一条:传媒学院党总支召开“传承党的历史经验,书写新的恢宏史诗”理论学习中心组学习(扩大)专题会议