传媒学院党总支召开“传承党的历史经验,书写新的恢宏史诗”理论学习中心组学习(扩大)专题会议

日期:2021-11-25来源:传媒学院 作者:李嘉欣关注:

为深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,进一步深化党史学习教育,11月24日下午,传媒学院党总支在富平校区教学楼1105会议室召开“传承党的历史经验,书写新的恢宏史诗”全体教职工政治理论学习专题会议。会议由党总支副书记周双主持。

会议以观看央视十九届六中全会新闻视频、四史相关篇目学习及研讨交流的形式展开。

会上,组织全体教职工集体观看学习了习近平总书记关于《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》的说明。

田超、贺宏福、王哲依次领学了《中华人民共和国简史》中第二章《探索中国自己的社会主义道路》、《改革开放简史》中第五章《擘画新时代“两个一百年奋斗目标”》、《社会主义发展简史》中第八章《社会主义历史发展带给我们的深刻启示》等四史篇目。

在研讨交流环节,党总支委员田超、曹熙斌、周双以及各专业教师代表张小波、张瑞、孙晨、罗雨叶先后围绕党的十九届六中全会精神和习近平总书记关于《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》的说明分享心得体会,各位同志一致表示:学习贯彻十九届六中全会精神是全党当前和今后一段时间的重要工作任务,全面总结党的百年奋斗重大成就和十条历史经验,就是要传承经验,继往开来,为我们党在新时代新征程中再创辉煌贡献力量。(通讯员:李嘉欣 审核人:田超)

上一条:传媒学院举行礼仪团成立暨授牌仪式 下一条:传媒学院召开全体教职工纪律作风教育大会暨教职工宣誓仪式