传媒学院召开全体教职工纪律作风教育大会暨教职工宣誓仪式

日期:2021-11-25来源:传媒学院 作者:李嘉欣关注:

为进一步严肃教职工工作纪律,转变工作作风,提高工作效率,提升工作质量。11月24日下午,传媒学院党总支在富平校区教学楼1105会议室召开全体教职工纪律作风教育大会。传媒学院全体教职工参加会议,会议由党总支副书记周双主持。

会上,田超按照学校《关于开展工作纪律作风和工作作风专项检查的通知》、《关于对各单位考勤报送、坐班人员签到等有关情况的通报》以及《省委巡视组反馈立行立改事项整改方案的通知》三个文件精神,安排学院纪律作风专项工作,并要求严肃工作纪律,纠治不良作风,在教职工当中大力弘扬“勤快严实精细”的好风气。

曹熙斌宣读学校教学事故认定处理通报,强调加强教学管理,强化教学工作监督检查,增强教工纪律意识和责任意识。周双按照《关于开展2021年保密自查自评工作的通知》精神,带领大家学习《中华人民共和国保守国家秘密法》、《中华人民共和国保守国家秘密法实施条例》等保密知识与制度,希望学院师生增强保密意识,加强保密知识学习,提升保密工作水平。

会议组织全体教职工进行宣誓仪式,由教师代表张鸽舞领誓。田超在总结讲话中,对目前学院工作提出四点意见和建议:一是引导全体教工要将集体荣誉挺在前面;二是要求教师做师德师风的表率;三是希望教师爱岗敬业,做好本职工作;四是呼吁全体教师振奋精神,鼓足力气加油干。(通讯员:李嘉欣 审核人田超)

上一条:传媒学院党总支召开“传承党的历史经验,书写新的恢宏史诗”理论学习中心组学习(扩大)专题会议 下一条:传媒学院举办“党的十九届六中全会精神”主题党课宣讲活动