传媒学院组织走访看望实习生

日期:2021-11-20来源:传媒学院 作者:李嘉欣关注:

11月19日上午,传媒学院院长曹熙斌同骨干教师、辅导员走访看望在西安爱克斯未来文化科技有限公司集中实习的毕业生。

老师们参观了爱克斯公司位于西咸新区沣西新城4000多平米的环境和设施,了解公司项目研发和接待实习生的整体情况,在会议室召开实习学生座谈会。曹熙斌向同学们介绍了艾克斯公司的雄厚实力和主要项目,回顾了数字媒体类专业开办以来同企业长期合作的历程,详细询问学生的实习进展情况。

同学们首先感谢学院提供的实习机会和企业良好的实习服务。学生逐一说明自己实习的岗位、学习的软件技术和参与的项目等。同学们都表示,在企业实习,学习工作任务重、强度大,自身也感觉学习进步提高很快,学习到许多在学校难以体会到的东西。同学们也对在校的专业学习内容、实习实践方式提出了自己的建议。骨干教师一一解答了学生专业学习中的问题。

曹熙斌对毕业生提出希望和要求,一是遵守疫情防控要求,守住安全底线;二是做好实习计划,规范填写实习手册,记录实习过程,取得实习成果;三是确定毕业设计企业指导教师,结合实习开展毕业设计创作;四是转变角色,尽快适应职业技能要求,关注招聘信息,参加就业洽谈会,积极就业,签订三方协议。曹熙斌以优秀的毕业生事迹鼓励学生,扎实学习好专业知识和技能,用优秀的获奖作品、毕业设计作品和行业资格证书等证明自己的技术艺术能力,一定能找到合适的工作岗位。(通讯员:李嘉欣 审核人:田超)

上一条:传媒学院举办“党的十九届六中全会精神”主题党课宣讲活动 下一条:舒展心灵,拥抱健康——传媒学院举办大学生心理健康教育讲座