传媒学院党总支师生融合党支部召开接收预备党员大会

日期:2021-11-19来源:传媒学院 作者:李嘉欣关注:

11月18日上午,传媒学院党总支师生融合党支部在学院1105党员活动室召开接收预备党员大会,审议关于接收支部发展对象朱青青、王至寒等9名同志成为预备党员的相关事项。支部全体党员同志参加本次会议,会议由支部组织委员李嘉欣主持。

朱青青等9名发展对象首先汇报了在发展对象期间的表现情况,阐明了自己的成绩和进步,对自己的缺点和不足进行剖析,同时也表明自己加入中国共产党的态度和决心。支委会对9名发展对象的审查情况进行介绍,对9名发展对象能否转成预备党员提出意见。经支委会和与会党员充分发表意见,支部大会讨论、表决,采取无记名投票的方式进行决议后,同意朱青青、王至寒、卢冠中、李敏佳、王显荣、尤丹、郭洋玲、那思萌、范一言9名同志加入党组织的申请。

支部宣读决议后,9名同志均表示成为一名预备党员后,认识到自己身上的责任更重了,在今后的学习和工作生活中,将时刻以共产党员的身份要求自己,坚持对马克思主义、共产主义的信仰,不断增强自身政治理论水平,做到不忘初心,全心全意为人民服务,为社会贡献自己的力量。

支部书记王哲最后强调发展对象顺利成为预备党员后要严格要求自己,牢记入党誓词,听党话,跟党走,能够以实际行动践行初心使命,做新时代合格党员。同时要求在毕业季更要做好未来规划,认清当前就业形势,圆满完成学业,高质量的就业。

(通讯员:李嘉欣 审核人:田超)

上一条:传媒学院党总支师生融合党支部召开政治理论学习会议 下一条:传媒学院召开2021年度目标任务暨总支书记抓党建工作汇报会