传媒学院党总支师生融合党支部召开政治理论学习会议

日期:2021-11-19来源:传媒学院 作者:李嘉欣关注:

为深入学习贯彻落实党史学习教育,提升学生党员思想政治素养,11月18日上午,传媒学院党总支师生融合党支部在富平校区1105会议室召开“中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报”专题政治理论学习会,传媒学院党总支书记田超,副书记周双以普通党员身份参加会议,支部全体师生党员参加会议,会议由支部组织委员李嘉欣主持。

会议组织学习了中国共产党第十九届六中全会的会议公报,在研讨交流中,与会全体党员同志围绕学习内容结合自身学习和工作情况进行分享和交流。学生党员同志结合一致认同本次会议的意义深远,新中国的蓬勃发展,离不开伟大的中国共产党的正确领导及每一位中国共产党员的不懈努力。学生党员同志谈到作为普通党员,将更加珍惜当下学习生活,发挥学生的先锋党员模范作用,自强不息,不懈奋斗,在民族复兴的道路上努力前行。

党总支书记田超在交流分享中讲到,全体支部党员同志要深刻领会十九届六中全会的召开意义,明确会议的学习内容,从自身做起,要不断提高政治理论水平,为传媒学院的蓬勃发展作出更大的贡献。(通讯员:李嘉欣 审核人:田超)

上一条:舒展心灵,拥抱健康——传媒学院举办大学生心理健康教育讲座 下一条:传媒学院党总支师生融合党支部召开接收预备党员大会