传媒学院召开2021年度目标任务暨总支书记抓党建工作汇报会

日期:2021-11-18来源:传媒学院 作者:李嘉欣关注:

11月17日下午,学校联合督查组来到富平校区,调研指导2021年度目标任务进展情况,听取二级学院党建工作汇报。会议由党总支书记田超主持,学院党总支委员、各支部委员、处科级干部、专业建设负责人参加会议。

会上,院长曹熙斌对照学院2021年度目标任务进行了简要汇报。党总支书记田超重点围绕学院党史学习教育特色亮点等基层党建工作进行了汇报和说明。

学校联合督查组成员认真听取学院有关年度目标任务完成进展的工作汇报后,对学院党建、学生、教学、学科科研等相关材料进行检查。督查组成员对学院取得的成绩表示肯定,希望学院能够严格按照目标任务要求,继续巩固学院党建工作成果,对面临的问题和不足持续反思,继续围绕高质量发展的目标,结合“我为师生办实事”实践活动,聚焦“急难愁盼”问题,进一步形成具有传媒学院特色的党建机制,提升党建工作科学化水平。(通讯员:李嘉欣 审核人:田超)

上一条:传媒学院党总支师生融合党支部召开接收预备党员大会 下一条:​知法于心,守法于行—传媒学院举办“学宪法,讲宪法”演讲比赛