传媒学院党总支师生融合党支部召开支委理论学习会议

日期:2021-11-13来源:传媒学院 作者:李嘉欣关注:

11月12日上午,传媒学院党总支师生融合党支部在教学楼105党员活动室召开支委理论学习会议,党支部全体支委会支委参加会议,会议由支部书记王哲主持。

会议组织学习了《关于进一步完善落实党员活动日制度的意见》及《关于开展“党员统一活动日”活动实施方案》。学习结束后,围绕学习内容,全体支部委员结合支部实际情况对两项文件进行深入研讨。与会人员表示,要积极落实好相关文件要求,开展丰富多彩的党员活动日,对党员活动日优秀案例进行宣传报道,鼓励活动创新,营造比学赶超的浓厚的党日活动氛围。

(通讯员:李嘉欣 审核人:田超)

上一条:​知法于心,守法于行—传媒学院举办“学宪法,讲宪法”演讲比赛 下一条:远离烟草,共创无烟校园—传媒学院开展“禁烟宣传,从你我做起”主题志愿活动