“赓续红色血脉 弘扬革命精神”——传媒学院党总支师生融合党支部开展志愿清扫主题党日活动

日期:2021-11-12来源:传媒学院 作者:李嘉欣关注:

11月11日下午,传媒学院党总支师生融合党支部在富平校区体育馆开展志愿清扫主题党日活动。党支部书记王哲、组织委员李嘉欣、宣传委员崔哲以及部分入党积极分子参加这次活动,活动由党支部书记王哲主持。

王哲对本次活动进行总体安排部署,阐明开展本次活动的意义。他表示同学们应该了解中国共产党成立一百年以来走过的坎坷路途和创造的辉煌成就,感悟优秀党员代表和优秀人物的奉献与付出,我们大学生要以实际行动响应总书记的号召,继承优良传统,弘扬志愿精神,激扬青春活力,从身边的小事做起,感染更多同学,做时代新青年。

同学们积极响应号召,认真仔细地清扫体育馆周围,为净化校园环境,弘扬红色精神出一份力。艰苦奋斗,拼博向前的精神状态在在每一位同学的身上得到体现。

通过此次活动,有利于带动更多同学积极加入到志愿活动中来,作为新时代大学生,更应承担起社会责任,做到德智体美劳全面发展,成长为国家的栋梁之才,担负起建设祖国的时代重任。(通讯员:李嘉欣 审核人:田超)

上一条:远离烟草,共创无烟校园—传媒学院开展“禁烟宣传,从你我做起”主题志愿活动 下一条:争做中国好网民,保护国家网络安全——传媒学院举办国家网络安全主题宣传教育活动