赓续民族精神 奋进复兴伟业|传媒学院党总支师生融合党支部召开政治理论学习专题会议

日期:2021-11-06来源:传媒学院 作者:李嘉欣关注:

为深入学习贯彻落实党史学习教育,提升学生党员思想政治素养,深化党员队伍发展,11月5日上午,传媒学院党总支师生融合党支部在富平校区1105会议室召开“赓续红色血脉 奋进复兴伟业”专题政治理论学习会,支部全体党员参加会议。会议由支部组织委员李嘉欣主持。

会议组织学习了《改革开放简史》的部分章节,观看学习习近平总书记在中央人才工作会议上的重要讲话和《求是》杂志发表的习近平总书记的重要文章《扎实推动共同富裕》视频。

在研讨交流中,师生党员同志紧密结合学习内容,一致认同新中国的蓬勃发展,离不开伟大的中国共产党的正确领导及每一位中国共产党员的不懈努力。从脱贫攻坚到乡村振兴,自强不息,不懈奋斗,在民族复兴的的道路上努力前行。

教工党员结合学习习近平主席出席中央人才工作会议讲话内容,提出高校教师应着重以做好培养新时代大学生人才为目标任务,不断强化自身政治理论和专业技能学习,为国家输送更多高质量人才。(通讯员:李嘉欣 审核员:田超)

上一条:“赓续红色血脉 弘扬革命精神”—传媒学院党总支师生融合党支部举办专题演讲活动 下一条:传媒学院举办“以史为鉴促思想,凝聚力量谋发展”专题政治理论学习活动