“赓续红色血脉 弘扬革命精神”—传媒学院党总支师生融合党支部举办专题演讲活动

日期:2021-11-07来源:传媒学院 作者:李嘉欣关注:

为弘扬红色精神,贯彻落实党史学习教育活动精神,激发师生爱国信念,传媒学院党总支师生融合党支部于11月4日晚在教学楼113教室举办“赓续红色血脉,弘扬革命精神”专题演讲活动,党支部书记王哲、宣传委员崔哲、组织委员李嘉欣以及支部全体成员参加,活动由崔哲主持。

演讲开始,每一位演讲者都激情澎湃,讲述着历史的惊心动魄,和平的来之不易,让从未经历过残酷战争的我们,了解到了战火纷飞的革命战争年代,革命先辈们用鲜血铸造如今辉煌的时代。参赛选手的精彩演讲也让掌声经久不息。

今天铸造红色精神的艰苦岁月已经过去,党和国家的事业正沿着中国特色社会主义道路不断向前迈进。但红色精神却永远不会过时,它已经成为社会主义核心价值体系中的一个重要组成部分,成为凝聚中华民族、激励中国人民的巨大精神力量。

通过本次演讲活动,使各位支部成员深刻感悟到了老一辈共产党人的初心使命,更加坚定了他们要学习先辈们革命精神的信念,赓续红色血脉,续写金色时代。党员纷纷表示,要听党话、跟党走,进一步解放思想、担当作为、克难攻坚、开拓前进,用实际行动深入践行“学党史、悟思想、办实事、开新局”,全力推动传媒学院的发展迈上新台阶。(通讯员:李嘉欣 审核人:田超)

上一条:以篮球之名,展青春魅力——传媒学院参加富平校区篮球友谊赛 下一条:赓续民族精神 奋进复兴伟业|传媒学院党总支师生融合党支部召开政治理论学习专题会议