挥洒汗水,强健体魄—传媒学院举办师生篮球交流赛

日期:2021-11-10来源:传媒学院 作者:李嘉欣关注:

为进一步弘扬体育精神,丰富我院学生的校园文化生活,促进师生交流,展现我院师生奋勇拼搏、卓越向上的精神风貌,11月9日下午4点传媒学院在体育馆举办师生篮球交流赛。

比赛开始前,体育馆内围坐着前来观赛的师生,参赛的老师与学生们也都跃跃欲试、热情高涨,他们身着运动服,师生双方在进行简短的热身后,随着裁判的一声哨响,比赛也随之展开。赛场上,队员们个个充满活力,遵循“友谊第一,比赛第二”的原则,赛出友谊,赛出活力。

两边守在各自阵地,眼睛紧盯裁判扔出的篮球,学生队积极拼抢、敢于突破、攻势迅猛;教职工队则通过娴熟攻防转换、精彩战术配合、稳扎稳打,不断化解学生队进攻,比赛进入白热化阶段。时光飞逝,随着裁判的哨响,比赛也逐渐进入尾声,现场的老师与学生们早已是挥汗如雨,但他们对比赛的热情并没有随着体力的消耗而有丝毫衰减,这顽强的精神再一次带动了现场的老师与同学,将比赛推上高潮。比赛结束,学生队以85:76的比分取得胜利。对于教师和学生所呈现的精彩表现,现场的观众也给予最热烈的掌声。最后,参赛的教师队与学生队合影留念,本次传媒学院师生篮球交流赛圆满结束。

篮球交流赛的成功举办不仅锻炼了师生的身体,也增强了师生对体育的热爱,增进师生友谊,拉进彼此距离,展现了我院青春积极向上的校园氛围!

(通讯员:李嘉欣 审核人:田超)

上一条:传媒学院党总支召开秋冬安全稳定暨校园精神文明建设工作会议 下一条:党委书记卓宇在富平校区调研指导二级学院工作