百年恰是风华正茂—传媒学院党总支师生融合党支部召开政治理论学习会议

日期:2021-10-22来源:传媒学院 作者:李嘉欣关注:

10月21日下午,传媒学院师生融合党支部在教学楼105党员活动室召开政治理论学习专题会议,传媒学院党总支书记田超,副书记周双以普通党员身份参加会议,支部全体党员参加会议,会议由党支部书记王哲主持。

会议组织学习了《习近平总书记在庆祝中国共产党成立一百周年大会上的讲话》及《社会主义发展简史》部分章节并开展研讨交流。学习结束后,围绕学习内容,全体党员结合自身学习和工作情况进行了分享与交流。与会人员表示,作为共产党员,应胸怀中华民族伟大复兴之战略和世界百年未有之大变局,不忘初心,砥砺前行。

田超强调要继承党的百年丰功伟业,发扬伟大的建党精神,传承红色基因,以史为鉴、开创未来,在接续奋斗中砥砺前行,以昂扬的精神状态和时不我待的进取精神续写新时代篇章。(通讯员:李嘉欣 审核人:田超)

上一条:携手节能环保 共创美好蓝天—传媒学院开展节能环保倡议活动 下一条:传媒学院召开2022届毕业生实习暨就业动员大会