传媒学院党总支召开政治理论学习暨党员培训会

日期:2021-10-14来源:传媒学院 作者:李嘉欣关注:

为加强党员干部理想信念教育,深化民族团结进步教育工作,传媒学院于10月13日上午在1105会议室召开党总支政治理论学习暨党员培训会。学院处科级干部、专兼职辅导员、专业负责人参加本次会议,会议由党总支书记田超主持。

全体党员共同观看了《习近平总书记在纪念辛亥革命110周年大会上的讲话》和《习近平总书记在中央民族工作会议的重要讲话》相关视频。田超强调,全体党员要筑牢中华民族共同体意识,做好统一战线和民族宗教各项工作,推动新时代党的民族工作高质量发展,坚定维护国家统一、民族统一,实现民族复兴。

最后,田超对于学院党建工作进行具体安排部署,在党组织培训工作中,党务秘书要对党总支委员、支部委员做好培训工作,确保支委明晰党员发展流程,整理好支部党员材料。在宣传层面,各支部要做好党员活动室建设,使党员活动室成为发挥党支部堡垒作用和党员先锋作用的主阵地。对于党建素材和支部学习成果要及时进行展示,包括“传媒先锋说”“传媒师说”、教师优秀作品展等原创作品运用线上线下渠道进行宣传,打造标准化党建文化学习阵地,对党员教育学习资源进行立体化、多层次、全覆盖宣传,不断加强我院党建工作的传播性和影响力。(通讯员:李嘉欣 审核人:田超)

上一条:传媒学院召开2022届毕业生实习暨就业动员大会 下一条:喜报!我校学子在第十三届全国大学生广告艺术大赛陕西省赛中喜获佳绩