喜报!我校学子在第十三届全国大学生广告艺术大赛陕西省赛中喜获佳绩

日期:2021-10-14来源:传媒学院 作者:贺宏福关注:

近日,第13届全国大学生广告艺术大赛(简称大广赛)陕西赛区作品评选揭晓,我校传媒学院获得一等奖3项,二等奖1项的佳绩。大广赛是全国普通高校学科竞赛排行榜赛项。

在侯君奕、李琦等老师悉心指导下,动画专业学生韩文湛、杨韶烨、王涛、王怡青创作的微电影《释然》,数字媒体艺术专业学生李雅庆、郭隆创作的数字互动作品《嘉兴红船的“穿越”之旅》和动画作品《百年历程,锦绣之路》获得赛区一等奖,动画专业学生王迪、苏帅、段旭、李波、成贵龙创作的微电影《我,我们的世界》获得赛区二等奖。

大广赛自3月份启动,在教务处大力支持下,传媒学院积极做好动员、组织工作,安排专业教师指导学生创作作品,共创作作品30余件,学院组织选拔出5件优秀作品参赛。本次参赛充分展现了我校学生的专业特色和实力,未来我院将继续落实立德树人根本任务,不断提升教育教学质量。

本届大广赛,陕西赛区共44所高校的10214组作品参赛,经过多轮评选,最终确定陕西赛区获奖作品。(通讯员:贺宏福 审核人:田超)

上一条:传媒学院党总支召开政治理论学习暨党员培训会 下一条:义务劳动做表率 志愿服务展风采 ——传媒学院师生融合党支部组织开展主题党日活动