义务劳动做表率 志愿服务展风采 ——传媒学院师生融合党支部组织开展主题党日活动

日期:2021-10-14来源:传媒学院 作者:李嘉欣关注:

为弘扬优良传统,传承红色基因,营造校园文明新风尚。10月13日上午,传媒学院师生融合党支部在富平校区操场开展“义务劳动做表率 志愿服务展风采”主题党日活动,党支部书记王哲,支委,入党积极分子以及志愿服务部的志愿者共计30余人参加此次活动。

劳动过程中,同学们互相帮助,对操场的多个区域进行彻底清扫,不放过任何一个角落,始终保持着高度的劳动热情。他们为美化富平校区贡献了力量,充分发挥了先锋模范作用和团结协作精神,以实际行动弘扬中华传统美德,营造出一个干净整洁的校园环境,展现了当代大学生不怕脏、不怕苦、不怕累的精神和甘愿奉献的青年风貌。

师生融合党支部积极响应学院号召,以党史学习教育为契机,以“我为师生办实事”为抓手,将劳动教育纳入实践活动中。本次活动的顺利开展,进一步培养了入党积极分子及志愿服务部门志愿者的责任意识与奉献精神,提高了学生的劳动实践能力和道德素质,增强了党支部的凝聚力和战斗力。活动结束,他们纷纷表示,希望这次活动能带动更多的同学保护周边环境、为建设美丽校园贡献一份力量,努力成为具有担当和社会责任感的民族伟业的一代新人!(通讯员:李嘉欣 审核人:田超)

上一条:喜报!我校学子在第十三届全国大学生广告艺术大赛陕西省赛中喜获佳绩 下一条:传媒学院学生共同观看纪念辛亥革命110周年大会视频